Из "Ливерпуля" в "МЮ"? Алекс Фергюсон готов заплатить за Робби Фаулера 15 миллионов фунтов

03/01/2000 по материалам Soccernet

По сообщениям Soccernet , тренер "МЮ" Алекс Фергюсон  собирается ввергнуть английскую футбольную общественность в легкий шок, купив у "Ливерпуля" форварда сборной Англии Робби Фаулера. Слухи об уходе Фаулера, который оценивается не меньше чем в 15 миллионов фунтов, в последнее время вновь появились на страницах английских изданий. Связано это с тем, что "Ливерпуль" твердо намерен летом купить у "Лестера" Эмиля Хески, который по мнению Улье вполне может заменить вечно травмированного и скандалящего Фаулера.

Наставник "МЮ" давно восхищался способностями Фаулера, заявив как-то "Когда у вас в нападении есть Робби, у вас всегда будет шанс забить". Тем не менее, если "Ливерпуль" все же решится продать Фаулера, "МЮ" придется столкнуться с жесткой конкуренцией как в Премьер Лиге, так и в Европе. Этим летом лишь сверхусилия Венгера помешали Фаулеру переехать в лондонский "Арсенал".

Кроме того, переход игрока такого уровня в стан злейшего конкурента "Ливерпуля" сопряжен не только с футбольными, но и с околофутбольными делами. Ведь это в одночасье превратит Робби из главного кумира "скаузеров" в их главного врага.

©1999 Английский футбол

Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П.".