Бойер и Вудгейт арестованы за нападение

Ли Бойер

Два молодых игрока "Лидса" Ли Бойэр и Джонатан Вудгейт были арестованы за нападение на 19-летнего молодого человека, который находится в больнице с серьёзными травмами головы. Об аресте стало известно сегодня днём, а сам инцидент произошёл на прошлой неделе в среду.

По сообщению полиции Уэст Йоркшира 12 января около полуночи у ночного клуба "Маджестик" в центральной части Лидса произошла ссора, в результате которой несколько белых людей избили молодого азиатского мужчину, имя которого не разглашается. Сейчас он находится в одной из больниц города, и его состояние оценивается, как стабильное.

Двое футболистов "Лидса" сейчас арестованы и допрашиваются на предмет причастности к этому инциденту. Если их участие в нападении подтвердится, Бойер и Вудгейт могут быть привлечены к серьёзной ответственности как внутри клуба, так и в суде.

Оба игрока входят в основной состав клуба- лидера Премьер Лиги, а также были ранее приглашены Кевином Киганом в сборную Англии на финальную часть Чемпионата Европы, которая пройдёт этим летом.

Мы ждём развития событий.

© 1999 Английский футбол