"Ливерпуль" купил у "Осера" Бернара Диомеде за 3 миллиона фунтов

8 июля, по материалам Sky Sports

Вчера "Ливерпуль" завершил весьма неожиданную покупку у французского "Осера" полузащитника Бернара Диомеде. Французский полузащитник обошелся команде Жерара Улье в 3 миллиона фунтов.

26-летний Диомеде, игравший за сборную Францию на победном для нее  чемпионате мира подписал четырехлетний контракт с "Ливерпулем", заявив при этом, что он будет очень счастлив играть под руководством весьма уважаемого им французского специалиста.

"Мне говорили, что город Ливерпуль не самое милое место на свете, но я обнаружил, что здесь довольно симпатично и мне будет легко устроиться на новом месте."

"Я мог перейти в другие клубы и получать там больше денег, но для меня главное играть в футбол и вернуться в состав национальной сборной. Мне кажется, что играя за "Ливерпуль" у меня будет больше шансов на это."

Диомеде стал четвертым футболистом, пришедшим в "Ливерпуль" в межсезонье, но первым, за которого пришлось отдать деньги. Кроме француза Жерару Улье удалось пригласить в знаменитый клуб защитника "Баварии" Маркуса Баббеля, голкипера "Лестер Сити" Арфексада и ветерана из "Ковентри" Гари МакАлистера.


©2000 Английский футбол

Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П.".