"Здравствуйте, меня зовут МАНЧЕСТЕР!" - болгарский болельщик сменил своё имя на название любимой команды

Болгарскому болельщику "МЮ" Марину Здравкову было разрешено поменять имя, данное родителями при рождении, на Манчестер Юнайтед. Такое решение принял региональный суд после того, как суд низшей инстанции ранее отказался удовлетворить оригинальную просьбу 36-летнего болгарина.

Здравков с детства болеет за английский клуб, и идею сменить имя на Манчестер он вынашивал с 11-летнего возраста. Здравков, который признаётся, что его личная жизнь всегда была "на втором месте после жизни клуба", носит манчестеровские футболки и шарфы дома и на работе, и имеет кота по имени Бекхэм. Его друзья всегда звали его Манчестер. Его мечта - поехать в Англию и увидеть игру "Юнайтед" на Олд Траффорде.

МЮ - Фиорентина 3:1Между тем, любимый клуб Здравкова вчера обеспечил себе место в "последней восьмёрке" Лиги Чемпионов, обыграв на своём поле итальянскую "Фиорентину" со счётом 3:1. По словам сэра Алекса Фергюсона, "Манчестер" провёл "свою лучшую игру сезона". Тренер после матча сказал, что, когда игроки осознают большую важность матча, они могут сыграть на таком высоком уровне. Он был очень доволен, что вопрос выхода в четвертьфинал был решён заранее, а не оставлен до выезного матча с в Валенсии. Фергюсон также отметил, что болельщики на 61-тысячном Олд Траффорде "были великолепны". Накануне игры тренер "Юнайтед" призвал болельщиков "громче" поддерживать свою команду, и огромная толпа на самом вместительно стадионе Англии блестяще справилась со своей задачей. Нападающий "МЮ" Энди Коул забил в матче свой 14 гол в Лиге Чемпионов, и сравнялся с рекордом клуба, установленным легендой "Манчестер" Денисом Лоу.

© 1999 Английский футбол