Сплетни дня короткой строкой

Здесь представлена непроверенная информация с сайта Teamtalk. Достоверность не гарантируется

28 мая 2000 г.

Луиш Фигу перейдет в "Манчестер" в течение ближайшей недели? Несмотря на то, что источники в "Манчестере" не подтверждают пока  возможного трансфера, в Испании полагают, что переход состоится как только Фигу согласует условия личного контракта. Сейчас он зарабатывает в "Барсе" на 55 тысяч фунтов в неделю, что немного больше, чем получает в "МЮ" самый высокооплачиваемый игрок Рой Кин. Предположительно за португальцы будет заплачено 8 миллионов фунтов.

Динамо Киев хочет за Реброва больше денег? Источник из украинской столицы сообщил, что руководство ДК все еще надеется поднять трансферную стоимость нападающего с 11 до 15 миллионов фунтов. Некоторые испанские и итальянские клубы вроде бы снова проявили интерес к Реброву, чем и воспользовались представители игрока. Правда, по официальной информации Ребров уже подписал контракт с "Тоттенхемом" и отправится в Лондон как только получит разрешение на работу (вроде бы на следующей неделе).

Уго Эхиогу хочет уйти из "Виллы"? Один из самых талантливых защитников Англии заявил, что хотел бы перейти в более удачливый клуб. После того как бирмингемцы снова не попали в Еврокубки, Эхиогу вроде бы решил податься в другую команду. Среди главных претендентов - "МЮ", "Арсенал" и "Лидс".

"Манчестер Сити" получит Канчельскиса? З1-летний российский полузащитник собирается покинуть стан "Глазго Рэйнджерс" и завершить карьеру в любимой им Премьер Лиге, где он когда-то блистал в составе "МЮ". Главный претендент - "Манчестер Сити", который предлагает за Андрея 4 миллиона фунтов. В свое время тренер "МС" Джо Ройл купил Канчельскиса у "Юнайтед" в бытность наставником "Эвертона". Остается один вопрос - отпустят ли чемпионы Шотландии своего самого дорогого (но не самого лучшего) игрока.


©2000 Английский футбол

Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П.".