Нейл Салливан оформил свой переход из "Уимблдона" в "Тоттенхем"

по материалам BBC News  28 мая 2000 г.

Салливан составил компанию Реброву

Голкипер сборной Шотландии Нейл Салливан, чей "Уимблдон" следующий сезон проведет в первом дивизионе, сегодня окончательно оформил свои взаимоотношения с новой командой - "Тоттенхем Хостпур". Как сообщил директор "шпор" Дэвид Плит, Салливан подписал прошел медобследование и подписал контракт, по которому он будет получать 24 тысячи фунтов в неделю.

По словам Плита, руководству "Тоттенхема" удалось убедить Салливана, что его новый клуб собирается вернуться в элиту английского футбола в самое ближайшее время и будет бороться за самые высокие места в Премьер Лиге и Европе. Напомним, что голкипер достался лондонскому клубу совершенно бесплатно, так как срок его контракта с "Уимблдоном" истек.

Нейл Салливан, несмотря на то, что его бывшая команда не отличалась надежной обороной, считается одним из лучших вратарей Премьер Лиги - в прошлом году его пытались приобрести "Ливерпуль" и "МЮ". Таким образом, место в стартовом составе "шпор" наверняка потеряет Ян Уокер, много лет защищавший ворота "Тоттенхема" и не так давно претендовавший на пост номер один в сборной Англии.

©1999 Английский футбол

Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П.".