"Тоттенхем" показал журналистам Сергея Реброва и пообещал новых покупок

1 июня 2000 по материалам Reuters

Главный тренер "Тоттенхема" Джордж Грэм сегодня заявил, что новые приобретения клуба Сергей Ребров и Нейл Салливан не станут последними в этом межсезонье. Грэм сказал, что планирует покупку еще одного нападающего и пару игроков на другие позиции, что необходимо, по мнению Грэма, для превращения "Тоттенхема" в клуб, претендующий на серьезные титулы.

Не менее серьезно настроен Сергей Ребров, который сегодня был представлен уже как игрок "шпор"."Я хочу помочь "Тоттенхему" стать лучшей командой Премьер Лиги, то есть стать чемпионом." - смело зявил украинец, подытоживая свой рекордный для "Тоттенхема" трансфер в 11 миллионов фунтов.

Президент "Динамо" Григорий Суркис отметил, что главным в переходе Реброва в "Тоттенхем" стало желание самого нападающего: "У нас были предварительные предложения от испанских и итальянских клубов, которые были немного выше, но сам Сергей захотел поехать в Премьер Лигу."

Появление Реброва может помочь "Тоттенхему" удержать в своих рядах Сола Кэмпбелла, с которым украинец обменялся вчера вечером на "Уэмбли" футболками. "Я спросил Сола останется ли он в "Тоттенхеме", и он сказал "да", хотя возможно он просто не хотел меня расстраивать." - сообщил на пресс-конференции Ребров.


©2000 Английский футбол

Спонсирование и хостинг проекта осуществляет компания "Зенон Н.С.П.".