"Брэдфорд" разошелся с "Миддлсбро" миром

БРЭФДОРД СИТИ (0) 1 - Миллз (60)
МИДДЛСБРО (1) 1 - Рикард (13)
стадион "Вэлли Парад"  - 17,708 зр
.

Брэдфорд Сити: Кларк, Лоуренс, Уэверолл, O'Brien, Майерс, Уиндэсс, МакКолл, Редферн, Бигри, Миллз, Блэйк.

Миддлсбро: Шварцер, Флеминг (Мэддисон, 50), Викерс, Феста, Стамп, Гаскойн, Мусто, Жуниньо, Циге, Рикард, Дин.

Судья: Р. Харрис (Оксфорд)

История не терпит сослагательных наклонений. Возможно, если бы в Премьер Лигу вместе с супер-"Сандерлендом" вышли бы не "Уотфорд" и "Брэфдорд", а "Бирмингем" и "Ипсвич", их судьба была бы куда счастливее. Но случилось то, что случилось и оба клуба, которые просто не могут соперничать в финансовом отношении даже с не очень богатыми клубами элитной лиги, влачат жалкое существование внизу таблицы.

И хотя, в отличие от "Уотфорда", "Брэдфорд" не выглядит столь обреченным, потеря двух очков в игре с потерявшим форму "Миддлсбро" показывает, что команде Пола Джуэлла  придется немало потрудиться, чтобы в конце сезона не отправиться в Первый Дивизион.

Гостям явно не хватало Пола Инса и середина поля осталась за "Брэдфордом". Тем не менее "боро" довольно быстро открыли счет. Уже на 13-й минуте Кристиан Циге получил мяч от Жуниньо и отправил его на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Рикард забил свой восьмой гол в сезоне.

В дальнейшем, "Брэфдорд" смотрелся лучше хозяев, но гости либо неудачно либо недостаточно здорово играли в завершении.

И все же "Сити" вырвал более чем заслуженную ничью на 60-й минуте, когда заметно сдавший в последнее время Пол Гаскойн неудачно отпасовал мяч назад и Дэнни Миллз, завладев мячом, переиграл Марка Шварцера.

Для "Миддлсбро" эта игра стала  пятой в невеселой бесвыигрышной серии.

 

©1999 Английский футбол