"Святые": безголевая серия продолжается

САУТГЕМПТОН (0) 0
КОВЕНТРИ СИТИ (0) 0
стадион "Делл" - 15,168 зр.

Саутгемптон: Джонс, Тессем, Ричардс, Бенали, Коллетер, Рипли, Додд, Оукли, Качлул, Пахапь (Дэвис, 64), Битти.

Ковентри Сити: Хедман, Телфер, Брин, Уилльямс, Фроггатт, Чиппо, Палмер, МакАллистер, Хаджи, Кин, Руссел (Уилэн, 64). Предупреждения: Чиппо, Уилэн.

Судья: Дж.Уинтер (Стоктон)

Несмотря на разочаровывающий счет, игра получилась интересной. Тон в матче задавали марроканцы. В составе "Ковентри" блистали Мустафа Хаджи и Юсефф Чиппо, а у "святых" здорово играл Хассан Качлул. В первом тайме Хаджи угодил в перекладину уже на 7-й минуте, а Дин Ричардс достойно ответил ему ударом, который оставил Хедмана не у дел, но опять же попал в перекладину.

Первая 45-минутка вообще была богата на опасные моменты, а незадолго до перерыва судья вполне мог назначить пенальти за снос активного "святого" Марьяна Пахаря Стивом Фроггаттом, но Джефф Уинтер не усмотрел нарушения.

Во второй половине игра немного успокилась, но и Джонсу и Хедману несколько раз пришлось демонстрировать все умение, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности.

А в добавленное время "Саутгемптон" бывший нападающий "Блэкберна" Кевин Дэвис мог решить исход игры, но голкипер "Ковентри" Магнус Хедман вовремя вышел из ворот и заставил того ошибиться.

©1999 Английский футбол