Английский футбол - узнай о нем ВСЕ!!!!

"Сандерленд" удивляет, а "Лестер" разочаровывает

САНДЕРЛЕНД 2 - Батлер (28), МакКэнн (82)
ЛЕСТЕР СИТИ
стадион "Стадиум оф Лайт" - 30,105 зрит.

Сандерленд: Соренсен, Макин, Батлер, Боулд, Грэй, Саммерби, Болл, Шварц (Уильямс, 74), МакКэнн (Рой, 86), Куинн (Дичио, 79), Филлипс. Предупреждения: Боулд, Куинн, Соренсен, МакКэнн.

Лестер Сити: Флауэрс, Синклэйр, Эллиотт, Таггарт, Импи, Сэвэдж (Гилкрист, 71), Леннон, Иззет, Гаппи, Хески, Котти (Маршалл, 57). Предупреждения: Таггарт, Сэвэдж. Удаления: Таггарт (62)

Пол Батлер и Гэвин МакКэнн забили свои первые голы в Премьер Лиге и позволили "Сандерленду" одержать победу над "Лестером" на своем домашнем стадионе.

Бывший защитник "Бери" Батлер головой отправил мяч в ворота после углового, поданного МакКэнном, а в конце матча сам МакКэнн удвоил счет, оставив гостей с выездным поражением и удаленным за два нарушения Джерри Таггартом.

Но для "Сандерленда" победа стала вполне заслуженной, а главное, что клуб начинает подтвержать, что сможет выжить в Премьер Лиге и представляет дома довольно грозную силу.

"Сандерленд" полностью доминировал в центре поля, подавив обычно надеждную пару хавбеков "Лестера" - Маззи Иззета и  Нейл Леннона. Уже с первых минут хозяева бросились забивать гол, но до 29-й минуты их попытки пресекались Тимом Флауэрсом и его защитниками. Однако после углового, поданного МакКэнном Батлер сумел выпрыгнуть выше всех и наглядно показал, что в Премьер Лиге выигрыш воздуха зачастую означает  верную победу в матче.

На второй тайм "Лестер" вышел , полный решимости отыграться, но после двух желтых карточек, полученных Таггартом, сделать это было уже почти невозможно.

А в конце матча Кевин Филлипс совершил впечатляющий прорыв и отдал мяч МакКэнну, который вкатил мяч в сетку ворот Флауэрса.

(c) 1999 Английский футбол