Английский футбол - узнай о нем ВСЕ!!!!

"Тоттенхем" стал праздновать победу слишком рано

БРЭДФОРД СИТИ 1 - МакКолл (90)
ТОТТТЕНХЕМ ХОТСПЕР 1 - Перри (76)
Стадион "Вэлли Пэрад"
- 18,143 зр.

Брэдфорд: Уолш, Халле, Уэверолл, О'Брайен, Джейкобс (Майерс, 66), Виндэсс, МакКолл, Уэлли, Бигри, Миллс, Сондерс (Родригес, 78). Предупреждения: МакКолл.

Тоттенхем: Уокер, Карр, Таррико, Фройнд, Перри, Шервуд, Фердинанд (Армстронг, 71), Иверсен, Жинола (Нильсен, 90), Леонардсен, Янг. Предупреждения: Фройнд, Янг, Иверсен, Шервуд.

Полузащитник Брэдфорда Стюарт МакКолл закончил трехматчевую проигрышную серию своего клуба, оказавшись в нужном месте в нужное время.   На четвертой добавленной минуте второго тайма, МакКолл сумел добить мяч в ворота после навала, устроенного игроками "Брэдфордом".

А ведь казалось, что "Тоттенхем" не упустит победы после того, как Крис Перри за 13 минут до конца игры мощным ударом головы отправил мяч в ворота отлично отстоявшего Гари Уолша. Неожиданная ничья стала неприятным сюрпризом для Джорджа Грэма, команде которого предстоит в четверг матч с крепким орешком из Молдавии "Цимбру".

С самого начала матча "Тоттенхем" предпринял попытки открыть счет, но "Брэдфорд" продемонстрировал "шпорам" готовность стоять до конца и нейтрализовывал многочисленные атаки лондонцев.

А в тех случаях, когда оборона "Сити" не могла сдержать игроков гостей, на пути мяча вставал Уолш, сделавший несколько первоклассных сэйвов. Так, на 14-й минуте он отбил сильнейший удар Стеффена Фройнда. А десять минут спустя Уолш непонятно как сумел предугадать траекторию мяча, посланного Давидом Жинола и вытащил мяч из девятки.

Лишь в конце матча молодой защитник "Тоттенхема" Крис Перри сумел преодолеть защитные порядки с нужными последствиями. После гола "Тоттенхем" немного успокоился, а вот "Брэдфорд" был близок к тому чтобы сравнять счет на 87-й минуте, когда Гуннар Халле головой отправил мяч в ворота Уокера, но Стивен Карр вынес мяч с линии ворот.

И все же в результате "Брэдфорд" вырвал ничью, которая ,правда , оставила новичка Премьер Лиге в зоне вылета. "Тоттенхем" же после хорошего старта  занял привычное для себя место в середине таблицы.

(c) 1999 Английский футбол