Английский футбол - узнай о нем ВСЕ!!!!

Итальянский "молотобоец" принес лондонцам очередную победу

УЭСТ ХЭМ ЮНАЙТЕД 1 - Ди Канио (48)
УОТФОРД 0
стадион "Аптон Парк" - 25,310 зр.

Уэст Хэм Юнайтед : Хислоп, Поттс, Стимач, Пирс (Маргас, 46), Синклэйр, Ломас, Лампард, Монкур (Каррик, 81), Келлер, Ди Канио, Ванчопе.

Уотфорд: Чэмберлен, Литтл, Пэйдж, Уилльямс, Робинсон, Райт (Нгонге, 70), Хайд, Палмер, Кеннеди, Смарт (Гудмундссон, 70), Муни. Предупреждения: Муни, Гудмундссон.

Скандалист Паоло Ди Канио провел отличный матч за "Уэст Хэм" и помог "млотобойцам" одержать очередную победу в чемпионате. Откровенно говоря, "Уотфорд" должен радоваться тому, что матч закончился со счетом 1-0. У того же Ванчопе было несколько стопроценто голевых эпизодов, но мяч в ворота не летел.

Гарри Реднапп похоже не ошибся, купив у "Шеффилда" бастовавшего после длительной дисквалификации Ди Канио всего за полтора миллиона фунтов. В то время как бывший клуб форварда погрузился на самое дно таблицы, "Уэст Хэм" занимает третье место в Премьер Лиге, при этом по потерянным очкам он и вовсе делит первую строчку с "МЮ".

На протяжении всего матча Ди Канио и его партнеры создали огромное количество опасных моментов, но неспособность завершить атаку до начала второго тайма оставляла "Уотфорду" надежду на ничью.

Все перечеркнул игра рукой Пола Робинсона. Мяч после штрафного в  исполнении Ди Канио влетел в ближний угол ворот Чемберлена.

До конца матча счет так и не изменился, хотя у хозяев было еще несколько реальных возможностей увеличить счет.

(c) 1999 Английский футбол