Даблин приносит победу "Астон Вилле" в невыразительном матче против "Брэдфорда"

АСТОН ВИЛЛА 1
БРЭДФОРД СИТИ 0
стадион "Вилла Парк" - 28,083 зр.

Астон Вилла: Энкельман, Уотсон, Сауфгейт, Эхиогу, Боатенг (Стоун, 84), Тэйлор, Даблин, Томпсон (Мерсон, 55), Джоэхим (Васселл, 64), Бэрри, Хендри. Предупреждения: Бэрри, Боатенг.

Брэдфорд: Уолш, Майерс, МакКолл, Уэверолл, Миллс (Родригес, 46), Уолли, Бигри, О'Брайен, Виндэсс, Халле, Сондерс. Предупреждения: МакКолл.

Пятый гол Дайона Даблина в нынешнем чемпионает позволил "Астон Вилле" получить в домашней игре три очка, несмотря на невыразительный футбол. Даблин с четырех метров добил мяч в ворота Уолша на 71-й минуте, оставив "Брэдфорд" в зоне вылета.

"Вилла Парк", на котором  в этом сезоне аншлага не наблюдается, увидел довольно слабую игру в исполнении своих любимцев, которым понадобилось более часа, чтобы нанести по воротам аутсайдеров первый опасный удар. 

Лишь на 62-й минуте Пол Мерсон, к которому мяч отскочил после удара Томпсона, проверил на прочность Уолша, но тот сыграл  великолепно.  А вскоре "Астон Вилла" сумела открыть счет. Мерсон снабдил мячом Васселла, чья передача нашла Хендри. Уолш сумел отразить первый удар, но после второй попытки в исполнении Даблина мяч все таки  оказался в сетке.

Больше ни гости ни хозяева ничего в этом матче не показали.

©1999 Английский футбол