"Дерби" проиграл по вине сосбтвенных аргентинских легионеров

ДЕРБИ КАУНТИ 0
БРЭДФОРД СИТИ 1 - Карбонари (66,автогол)
стадион "Прайд Парк" - 31,035

Дерби Каунти: Хоулт, Прайор, Карбонари, Эллиотт, Борбокис (Харпер, 65), Джонсон, Дилэп, Байяно (Мюррэй, 83), Дориго, Фуэртес, Старридж (Кристи, 78). Предупреждения: Джонсон, Байяно. Удаления: Фуэртес (36)

Брэдфорд Сити: Уолш, О'Брайен, Уэверолл, Халле, Майерс, Уолли, Блэйк (Виндэсс, 78), МакКолл, Бигри (Вествуд, 76), Сондерс (Джейкобс, 62), Миллс. Предупреждения: Майерс. Удаления: Майерс (33).

Позорная игра "Дерби" в прошлом домашнем матче не остановила болельщиков, которых на "Прайд Парк" пришли даже больше, чем в прошлую субботу. Однако то что они увидели, вряд ли привело фанов в восторг. 

"Брэдфорд" нанес только два удара по воротам, но этого вкупе с отчаянной обороной оказалось достаточно для победы. На 67-й минуте аргентинец Карбонари не смог разобраться в ситуации и мяч проскользнул в ворота Хоулта.

После этого Харпер и Карбонари были близки к тому, чтобы отыграться но вратарь "Брэдфорда" Уолш не позволил лишить свой клуб неожиданной победы.

Первый тайм прошел в многочисленных атаках "Дерби", но запомнился ранними удалениями защитника "Брэдфорда" Энди Майерса и аргентинского форварда хозяев Эстебана Фуэртеса. Причем Фуэртес получил красную карточку не за фол, а за противодейстивие арбитру.

Вторые 45 минут также были сыграны под диктовку "Каунти", но "овны" не только не добились успеха, а даже сумели  потерять все три очка.

©1999 Английский футбол