Английский футбол - узнай о нем ВСЕ!!!!

В то время как легионеры Премьер Лиги приносят очки своим национальным сборным, Англия довольствуется нулевой ничьей в матче против Польши и теряет почти все шансы попасть на ЕВРО-2000

В среду состоялись очередные матчи отборочного турнира ЕВРО-2000 и во многих матчах ключевую роль играли футболисты, выступающие в Англии.

Так сборная Германии уверенно обыграла  на своем поле североирландцев со счетом 4-0, причем полузащитник "Миддлсбро" Кристиан Циге, набравший после переезда в Англию отменную форму, отметился хет-триком.

Сборная Норвегии решила свои проблемы с попаданием на Чемпионат Европы, обыграв с таким же счетом Словению. У северян голами отметились Оле Гуннар Сольшьер и дуэт из "Тоттенхема" - Ойвинд Леонардсен и Стеффен Иверсен.

Ирландия не без труда одолела на выезде Мальту, причем юный форвард "Ковентри" Робби Кин  записал на свой счет  очередной гол.

Увы, в отличие от иностранцев, сами англичане вовсе не выглядят сегодня в составе сборной грозной силой. Оуэн, Фаулер, Бекхэм, Скоулз и многие другие суперзвезды, играющие ключевые роли в своих клубах, ничего не смогли противопоставить в Варшаве сборной Польши. Более того, в начале матча поляки и вовсе переиграли инертных англичан, которые смогли завладеть инициативой лишь во второй половине тайма.

Во втором тайме родоначальники футбола  бросились открывать счет, но ничего не добились. Польша играла грамотно, а в конце матча , после того как был удален Дэвид Бэтти,   полностью контролировала ситуацию. Нулевая ничья оставляет Англию на спасительном втором месте, но радоваться Кевину Кигану нечему.

Дело в том, что у Польши остался в запасе еще один матч - против Швеции. Скандинавы уже обеспечили себе первое место в группе и вполне могут не слишком напрягаться в домашней игре с поляками, которым для того чтобы опередить Англию достаточно сыграть вничью.

(c) 1999 Английский футбол

Роллерные стенды изготовление. Роллерные мобильные стенды.